Mars Hidup Sehat


Tiada yang lebih berharga dari nikmat hidup sehat

Sehat jiwani sehat jasmani kunci hidup bahagia

Meski kaya terhormat mulia tapi pasti menderita

Jika penyakit musuh utama selalu menggoda

Bina hidup sehat diri dan keluarga

Bina lingkungan sehat masyarakat sentosa

Hidup sehat modal utama

Bagi pembangunan semesta

sehat sejahtera makmur merata

Berdasarkan pancasila

 

Demikianlah lirik lagu Mars Hidup Sehat ciptaan Sartono…

Partitur lagunya bisa didownload di bawah ini…..

Mars Hidup Sehat

Selamat Belajar…

^_^ v

About these ads

15 Komentar (+add yours?)

  1. idha ayu
    Jan 21, 2013 @ 20:31:49

    makasih partitur mars hidup sehatnya…

    Balas

  2. bambang yunianto,SST
    Nov 06, 2012 @ 16:15:31

    link mp3 nya mana?? mau dong d share
    trima kasih

    Balas

  3. elvan1993
    Okt 12, 2012 @ 17:47:34

    tak bisa denger lagunya, cara nyanyi, intronya nih bu T_T

    Balas

  4. elvan1993
    Okt 12, 2012 @ 17:34:10

    gmn cara donwload lagunya mp3nya??

    Balas

  5. dewi
    Okt 05, 2012 @ 07:46:04

    aku pengen download lagunya. gimana caranya?

    Balas

  6. dyah
    Agu 18, 2012 @ 12:10:49

    aku mau lagunyaaaaaa

    Balas

  7. smk kesehatan donohudan boyolali
    Jul 30, 2012 @ 08:39:16

    terima kasih bu. saya ikut download buat murid-murid … salam sukses

    Balas

  8. M. Athoillah
    Jun 09, 2012 @ 08:29:33

    TOLONG KALAU ADA NOT LAGU MARS HIDUP SEHAT UNTUK NGAJARI DI SEKOLAH-SEKOLAH, Tq

    Balas

  9. Tiyang Atmojo
    Des 10, 2011 @ 09:14:38

    makasih liriknya..

    Balas

  10. Andi Hermanndi herman
    Okt 19, 2011 @ 07:56:23

    Gak ada versi MP3 ya?
    Thanks…^^

    Balas

  11. yanto
    Mar 09, 2011 @ 23:21:21

    gan, klo ada lagunya tolong di share dunk, demen bnget ma tuh lagu….hehehehe…matur suwun sanget…..

    Balas

  12. ririn
    Des 22, 2010 @ 17:36:00

    notasinya adakah?
    boleh dikirimkan ke e-mail saya..?
    maturnuwun

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: